首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3.28暴跌:银行股蒸发3500亿 两券商紧急开会

2013年04月01日 14:01 来源: 理财周报 【字体:

  对近期银行股价趋势是怎么看的?

  对银行股价影响相对有限

  这个影响相对有限,影响了市场对政策的预期,和对流动性的预期,预期改变可能会影响到市场情绪,由于非基本面的要素导致股价压力。但我们认为基本面还是比较好,估值还比较低,所以我们觉得经过市场消化了这些负面的要素之后,有成长价值能够用业绩证明自己的银行股仍值得投资。

  现在有一种说法,如果理财资金透明了,会导致很多政府的“僵尸”项目无法继续融资,从而导致系统性风险?

  我们不认为这个是它的负面影响,而是正面的效果。不应该得到融资的融资主体就是不应该给它提供这样的资金。

  以往的一些理财产品资金流向了不符合条件的,风险还是由金融机构或者是理财的购买者承担,虽然表面上解决了融资困难的融资主体的问题,但实际上最后的结构就是造成金融风险,资源的浪费,这个也是监管有必要的原因。

  非常感谢大家非常积极踊跃地参加我们的电话会议,我们可能预订在后期仍然会针对这个主题进行电话会议的交流,定下来之后还会通知各位投资者,感谢大家的参与,欢迎大家继续交流。中信证券银行组,谢谢大家。

<<上一页123456789下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于券商的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册