首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

存到ATM里的钱也可以不翼而飞? 证据充足可要赔偿

2013年04月01日 14:10 来源: 广西新闻网 【字体:

  经历:存1万元现金显示为零

  结果:清理两次机器才找回了

  南宁市民蒋先生在兴业银行(601166)南宁分行办理了一张信用卡,平时用这张卡存取款和消费。3月20日晚上约8时,蒋先生来到位于东葛路荣和中央公园的兴业银行(即邕州支行)的一个营业网点,打算通过ATM自动柜员机存入1万元现金。

  插入卡片后,这台ATM柜员机运转正常、屏幕也无异样,于是蒋先生放入1万元现金进行清点。不料,机器清点完钱款后,吐出了蒋先生的银行卡以及机打票据,就再无反应了。蒋先生拿起票据后顿时傻了眼:票据上的存款额显示为零。

  情急之下,蒋先生马上拨打110以及该行的客服中心热线,民警和银行的工作人员随后都来到现场。银行工作人员表示,如果核实账务无误,该行将于清机当天将款项划回客户账上,不过由于清机有特殊的程序,需要3到5个工作日才能落实。

  处理结果:3月21日,该银行点紧急抽调管理员回岗进行清机,由于机具问题,第一次清机时只清出9500元。经过再次进行清机后,又清出500元。

  银行清机后进行账务核查,发现确实出现了1万元存款。由于分两次挂账,因此销账转入客户卡内也是分两次处理。另外,银行从监控录像发现蒋先生是一次性放入1万元(自助机具一次性最多只能处理1万元),由于其中某些钞票不整齐导致卡钞。21日下午,该银行为蒋先生账户存入了1万元。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于ATM的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册