首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

祸起担保贷款?

2013年04月03日 07:04 来源: 每日经济新闻 【字体:

  据了解,众贷网是3月初上线的互联网融资平台,总部设在海口市。众贷网定位为 “中小微企业融资平台”,同时也自称是“P2P网络金融服务平台”,提供多种贷款中介服务。公司法人代表为卢儒化,今年27岁。

  记者昨日仍能登录众贷网,点击“我要投资“栏目,网页上显示出借款条件筛选,列出的全部类型包括抵押担保贷、流转担保贷、联合担保贷、信用担保贷。

  而上述“一封致投资者的信”称,“由于我们整个管理团队经验的缺失,造成了公司运营风险的发生,在开展业务时没有把控好风险这一关,如今给各位造成了无法挽回的损失。”

  那么所谓的“运营风险”到底指什么呢?卢儒化本人目前不愿解释。

  一位投资者告诉《每日经济新闻》记者,他们签订电子合同都有保本保息相关信息。“我在网站公告上也看到,如果投资者资金回不来就由众贷网负责偿还。”另一位投资者说。但由于众贷网“资金保障”一栏已无任何内容,记者无法核实该投资者的上述说法。当记者询问卢儒化公司是否因担保出问题时,他以忙为由拒绝回答。

  黄震表示,如果产品和担保相关,承诺本金保障,这个网站不能运营下去时,对投资者就有垫付义务。

  

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册