首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行非标产品约占50%超标 资产证券化成“药方”

2013年04月03日 07:14 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  4月2日,招商银行(600036)(600036,股吧)2012年业绩发布会上,副行长李浩表示,截至2012年底该行理财产品总量3700亿元,主要在非标准化债券资产的限制方面略有超标,预计未来3至5个月能完成整改。

  2013年3月27日,银监会下发《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》。8号文正在发酵,如同招商银行,商业银行们都在评估政策影响和寻求对策,这其中,兴业银行(601166)备受关注。

  兴业银行近期召开了针对8号文的分析师沟通会议,中金公司最新报告称“兴业银行已公布的2012年三季报理财产品4200亿,"非标产品"占比50%,兴业银行去年末数字和比例与三季度大致相当。按此计算存量2100亿,超额800亿”。

  

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  2012年上市银行年报

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于兴业银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册