首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“技改矿”的虚假陈述

2013年04月03日 07:16 来源: 21世纪经济报 【字体:

  《说明书》称,华富煤矿、召富煤矿的保有储量达到1.365亿多吨,年生产规模都达到120万吨,煤质非常优质,通过分析年利润可达6.77亿元。

  “这个矿(华富、召富煤矿)我们行去考察过,煤矿一直在开采着,已开采了半年多,第二年第三年开采得会越来越多,因此您的资金越到后来越没有风险。”包商银行负责此项目的胡姓经理对本报记者表示。

  张某和曹某也称,“这个产品民生和华夏都卖过,都能拿到收益。”

  然而,本报记者调查发现,华富、召富煤矿当时仅是技改矿,因此多年无法开采,矿质也偏下。准格尔旗煤炭局办公室和规划处工作人员均向记者证实,“上述两家煤矿从成立到现在,一直是技改矿。到现在技改还没成功,从未进行过实质性的开采。”

  中能源电力执行华富、召富煤矿项目交易的刘一冬也不讳言,两家煤矿的开采条件较差,“这矿条件一般,属于偏下的矿,但价钱便宜。好的矿的项目是不会给别人做的。”刘一冬说。

  

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册