首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

拥有千万注册资金却神速破产

2013年04月03日 07:43 来源: 新快报 【字体:

  “作为众贷网的法人代表及股东,我真诚的向各位投资人道歉,非常感谢你们的支持,由于我们整个管理团队经验的缺失,造成了公司运营风险的发生,在开展业务的时候没有把控好风险这一关,如今给各位造成了无法挽回的损失。”

  昨日,众贷网突然在其官网上挂出破产公告,在该公告中,其称自己“现在的情况已经是破产”,但强调“众贷网不做跑路者”,并称“已经用自己的资金先行按照一定比例垫付给了投资人”,“后期我们会尽力让投资人的损失降低到最低点”。不过昨日中午前,包括这则公告在内的众贷网上各类信息几乎全部被删,随后记者尝试拨打了该公告中发布的手机与固话号码,都无人接听。

  有业内人士表示,众贷网是今年3月才刚刚上线,3月底时还在一些贷款相关网站上发布广告,表示热烈欢迎投资者随时到公司考察,而4月初就倒闭了,“堪称神速”。而令业内质疑的还不只是众贷网的倒闭速度。

  记者查询其网站发现,众贷网的版权属于“海南众贷投资咨询有限公司”。海南工商管理局的信息显示,这家公司成立于今年的1月15日,注册资本1000万元,法人代表为卢儒化。“拥有1000万元的注册资金,却连网站试运营都没撑过。说不会跑路,但网站上已经删除了公司的具体地址和公司证件,显然破产没那么简单。”

 

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册