首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

致投资人的一封信:

2013年04月03日 07:43 来源: 新快报 【字体:

  作为众贷网的法人代表及股东,我真诚的向各位投资人道歉,非常感谢你们的支持,由于我们整个管理团队经验的缺失,造成了公司运营风险的发生,在开展业务的时候没有把控好风险这一关,如今给各位造成了无法挽回的损失。所有的投资都造成了无法挽回的经济损失,我昨晚已经紧急处理,已经用自己的资金先行按照一定比例垫付给了投资人,垫付款已经通过网银转账的方式转给各位,由于网银处理时间问题,各位应该在今天之内都能收到款项的。在此我深表歉意,我们众贷网不会做跑路的平台,我们真诚的向所有投资人道歉,后期的我们会尽力让投资人的损失降低到最低点。我现在的情况已经是破产。在这里我公布我的电话号码13907554552,还有我们的办公电话0898-68521690也会一直在线。我们会争取最好的结果。希望投资人能理解。所有的投资人的投资记录我都记录在案,请大家放心。我再一次向各位声明,众贷网不做跑路者。

  -名词解释

  所谓网络贷款平台,也被称为“人人贷(P2P)”,是指在借贷环节中,由网络平台充当中介的角色。借贷双方在网络平台上自主发布信息,自主选择项目,基本不需要借贷双方线下见面,也无需抵押担保。平台公司则为借贷两方提供咨询、评估、协议管理、回款管理等服务,并相应收取服务费。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册