首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多地国五条细则仅百余字 网友吐槽相当于一条微博

2013年04月03日 09:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  3月30日,南京市政府下发《市政府关于公布南京市2013年度新建商品住房价格控制目标的通知》(下称《通知》),正文仅百余字,网友吐槽“相当于一条微博”。

  在南京市住建委官方网站,记者找到了这则《通知》,“根据《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发[2013]17号)文件要求,结合南京实际,经研究,南京市2013年度新建商品住房价格控制目标为:2013年度全市新建商品住房价格涨幅低于城镇居民家庭人均可支配收入的实际增幅。特此通知。”

  有网友称,“一条微博还140字呢,整个《通知》就像一条微博这么简单”。也有不少网友问,“这么简单的 细则 ,能做好房地产市场调控吗?”

  昨天下午,南京市住建委办公室工作人员让记者联系宣教处询问情况,记者在上班时间数十次拨打宣教处电话,始终无人接听。

  据了解,武汉、成都、西安等多个城市纷纷选择3月31日公布“国五条”细则,且大多只有一句话:房价增幅低于人均收入增幅。

  相关专题

  地方版“国五条”再升级--今夜你“单身”了吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于通知的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册