首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行称已成立专门工作组 无具体处理措施

2013年04月07日 11:50 来源: 中国金融网 【字体:

  招行称已成立专门工作组 无具体处理措施

  “当我们拿着接案回执单与相关材料去到招商银行人民广场支行后,询问他们有关工作人员是否可以冻结我这笔被盗刷的消费,因为当时我看到银行水单上面我被盗刷的这笔消费还处在”预计付款“的状态,钱还没有被划走,银行卡显示金额没有变化,但得到的回答依然是,这笔钱款肯定是会被划走。”

  “于是,我只能眼睁睁的看着我的这16万被盗走,随后,我只能对招商银行的客服人员再三强调,要求其在我的钱被划走后的第一时间通知我。”吉先生表示,就是这个要求,招商银行也未能去做。

  在 4月2日早上9点,我去往经侦大队办理立案手续时,办案警官要我提供被盗刷的这笔钱的具体动向,我还对办案民警表示,如果这笔钱被划走了,招商银行会主动告知我这边。随后,我致电给招商银行询问这笔钱的动向时,得到的结果却是这笔钱已经被划走了。这还是我主动致电询问的。

  在我发布微博以后,招商银行打电话告知我已经成立了专门的工作小组还处理这个事情,在我问其我这件事会怎样去处理时,招商银行这边却没有明确回答,随后,这个客服表示, 希望我配合银行和公安机关调查,不要泄漏再泄漏个人信息,不要在公众面前扩散这件事情,在我问这是公安机关要求我不要扩散还是银行单方面的要求时,他给我的答复是,他们只是友情提醒我们不要散布。

  “随后,招商银行客服在电话里不断询问我是不是有什么不当的用卡行为导致了密码泄漏。在我给出了明确的否定答复之后,招商银行依然告诉我如果我想起有类似不规范的用卡行为后告知他们银行。”我觉得这是他们在企图推卸责任,吉先生表示。

  目前,吉先生已经准备付诸于法律解决这个事情,招商银行依然没有给出明确的处理意见,一直在让客户耐心等待调查结果。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于招行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册