首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美女输错密码欲冻结骗子银行账户 回应:根本不可能

2013年04月07日 14:41 来源: 三江都市报 【字体:

  记者核实这种操作只能锁住骗子当日查询业务

  这样简单的操作真能冻结骗子账户吗?

  随后,记者拨打了农业银行客服热线95599,工号“1312”的客服人员告诉记者,这样的操作并不能冻结对方资金。页面上显示的“拒绝交易”,指的是这个账号当日不能进行查询业务,并不影响对方通过ATM机、柜台等取现转账,并且查询业务第二天就会自动解锁。

  随后,记者拨打了乐山银监分局电话,一位工作人员告诉记者,想通过这种方式来冻结骗子资金根本不可能。要冻结银行账户资金只有两种方式,一种方法是户主本人申请,提供相关证明材料,经银行工作人员核实后,方能冻结账户资金;另一种方法是,因账户资金涉案,司法部门介入,并办理相关手续,银行才能将账户资金冻结。因此,网上说的用这种方法追回被骗资金,更是不可信的。

  因此,市民如果真的被骗子骗走了钱财,首先要做的是赶紧向公安机关报案。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于冻结的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册