首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

真有人将银行卡密码设为“123456”

2013年04月08日 06:53 来源: 重庆时报 【字体:

  家住渝中区南纪门社区的张女士为了方便记忆将自己银行卡的密码设置为“123456”。可不想这个随心的设置却让她丢失了1800元钱。

  4月5日中午,张女士前往渝中区公安分局南纪门派出所报警称:4月4日下午,自己到菜市场去买菜,就把零钱和银行卡放到包包里面,直到5日上午取款时才发现银行卡不见了,到银行一查,卡里的1800元钱已经不翼而飞了!

  民警很快通过调取沿街的视频监控、走访、摸排,将赵某传唤到派出所接受调查。经审讯,赵某交代:4月4日下午,在西山街附近游荡时,趁张女士不注意偷取其银行卡。抱着碰运气的心理,赵某前往银行,将卡插入取款机,随机输入了“123456”,竟然进入了取款界面。赵某喜出望外,立即将卡中的1800元钱取走了。目前,赵某也被刑事拘留,案件在进一步的审理中。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于123456的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册