首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

清单上的“死者”活着

2013年04月08日 08:28 来源: 新京报 【字体:

  【怪事】

  清单上的“死者”活着

  在深州信用联社核销贷款清单上,副市长魏志春也名列其中,原因是“死亡”。

  4月1日,魏志春说,他从网上已知了核销贷款之事,但并不知自己也在“死亡名单”。

  清单显示,魏志春1997年3月7日自兵曹信用社借贷41万,1997年7月7日到期。

  魏志春称确实借过款,也确实没还。他称1997年在兵曹乡任乡长时,为给当地中小学教师发工资,以个人名义贷的,钱拨到了乡财政所。

  “钱不是我自己花的,这都有据可查。我要是有问题,就不可能和你通话了。”魏志春说。

  同样在“死亡名单”的,还有深州市公安局副局长崔朋,1998年1月18日借款3.2万,1998年12月20日到期。

  4月3日,崔朋在电话里讲述的情况与魏志春相同。称当时在兵曹乡任常务副乡长,也是为给教师发工资贷款。

  他称信用社从来没向他个人催要过,贷款核销,也从来没有与他沟通过。“我也不会找人给自己开死亡证明。”

  当时的兵曹乡党委书记王三坠也在“死亡名单”。他分别在1996年和1998年贷款3万和4.8万。崔朋介绍,王目前退休在家,肯定“健在”。

  魏志春说,当时兵曹乡财政紧张,后来几人相继调走,一直没还。

  除了死亡,名单上还有15人核销原因是“失踪”。其中有唐奉镇刁马庄村民刁二纯与刁红灿。据村民介绍,他们是一对夫妻,目前在无锡工作。他们各自的父亲,分别是前任和现任村书记。另一“失踪”村民唐奉镇东蒲疃村葛建波,记者核实到他现在是村委委员。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于死亡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册