首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国邮政员工揭露基层单位摊派销售邮政贺卡

2013年04月08日 14:26 来源: 人民网 【字体:

  人民网财经记者了解到,以上情况不仅存在于王某所在的江苏省,在其他省份也存在。河北省韩姓邮政职工反映,“逢年过节就害怕,现在家里还一堆明信片呢”;湖南津市邮政局的基层员工家属,在不久前也曾通过人民网地方留言板反映了当地邮政系统强制摊派销售贺卡明信片等问题;河南省邮政基层员工李某表示,“包销苦了员工,强制摊派逼着基层用造假来应付必须完成的任务,上面可能不了解,也可能是了解情况但不作为,因为这可以被当作政绩。”

  与基层邮政员工王某“贺卡销售在基层摊派销售、员工自掏腰包完成任务”的指责相对应的是,江苏省邮政公司官方网站上发布的企业公告显示,截止2012年6月实现日常贺卡业务收入3.26亿元,同比增长71.61%,收入规模位居全国首位。

  同时,据中国邮政集团官方网站的资料显示,中国邮政业务总收入连续36个月保持20%以上的增长。在世界500强企业中,中国邮政列第258位;在上榜的世界邮政企业中,中国邮政列第四位。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于邮政集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册