首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二套房贷 首付升至7成

2013年04月08日 19:19 来源: 《法制晚报》 【字体:

  高收入者 月供不低于月收入一半

  为了避免高收入家庭长期占用贷款资金,使更多的中低收入职工能够获得贷款资金支持,通知规定,购房者平均月收入超过北京市职工月平均工资3倍(含)以上的,月还款额原则上应不低于其月收入的50%。

  举例来说,2011年全市职工月平均工资为4672元,如果申请公积金贷款的购房者月收入为1.4万以上,其每月至少要还7000元。另外,其每月的公积金缴存额将全部用于还贷,以避免出现高收入职工的住房公积金月缴存额高于月还款额的情况。

  购经适房 贷款额不受收入限制

  在通知中,还能看出公积金更加支持职工购买政策性住房和中小户型首套自住房。据了解,北京公积金贷款一般限额为80万元,如果个人信用等级为AAA级,贷款最高额度上浮30%。但如果购房者购买90平方米以上的非政策性住房的,贷款额度不得上浮。同时,购买经济适用住房的低收入职工,贷款额度可不受月收入限制。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册