首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二套房贷 首付升至7成

2013年04月08日 19:19 来源: 《法制晚报》 【字体:

  网上签约

  北京市住建委网签系统完成升级并于今起恢复开放

  买方交首付款

  申请贷款

  公积金中心及央行营业部最新通知:二套房首付由六成提至七成,“无房有贷”二套房首付仍为6成。利率为同期标准利率的1.1倍。

  贷款面签

  缴税、过户

  北京国五条细则:从3月31日起,对个人转让住房按规定应征收的个人所得税,通过税收征管、房屋登记等信息系统,能核实房屋原值的,严格按照个人转让住房所得的20%计征;不能核实房屋原值的,按照核定征收方式计征个人所得税,核定征收率是1%,按照交易额全额的1%征税。

  办理抵押登记

  银行给卖方放款

  网签恢复 购房资格审查时长翻倍

  购房资格申请、审核及网签在暂停8天之后,今日起恢复。

  记者上午从市住建委了解到,此次暂停是对原房地产交易系统进行升级调整。升级后,住房买卖双方办理网签的流程没有改变,但是对购房人的购房资格审查时长从5个工作日延长到了10个工作日,这意味着审查将更加严格。

  上午记者在朝阳区房屋登记发证大厅的存量房网签窗口看到,存量房网签窗口一早就排起了队,至少有30人。

  工作人员不断提醒排队的市民,有序进入网签办公室办理相关业务,“提交完资料以后等15个自然日,自己网查通过没通过。”

  “我们没通过中介买房,所以办网签就得自己来办。我昨儿签的合同,今儿网签恢复早上8点就来排队了。甭管其他的,我先网签了再说。”手里拿着房屋所有权证、身份证等资料的张女士正排队等候提交资料申请购房资格核验。

  3月30日,北京市公布房地产调控“国五条”细则,次日起北京暂停购房资格申请、审核及网签。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册