首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二套房贷 首付升至7成

2013年04月08日 19:19 来源: 《法制晚报》 【字体:

  过户大厅 正消化半月前预约号

  今天上午,朝阳区房屋过户大厅仍在“消化”国五条细则落地前的网签预约号。

  9时30分记者在过户大厅看到,过户大厅办理过户的人并不多,等候区的座椅坐了不到三分之一的人。

  “可能政策确定以后大家没那么恐慌了,今天的人少多了。”现场工作人员介绍,过户大厅每日办理400个预约号。

  正在现场办理的中介经纪人和市民均表示,手中拿的预约号大约是3月中旬约的。

  成交量 新政落地一周 环比跌近7成

  新政落地一周,北京二手房市场迅速转冷。伟业我爱我家(博客,微博)市场研究院的数据显示,截至今天上午,新增房源登记量环比下跌3.4%,新增客户登记量环比下跌7%。

  供求的萎缩,以及更多的购房人陷入观望,使得细则出台至今的二手房成交量环比前一周大幅下跌了68.4%。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖预计,未来半年的时间里,北京二手房交易量或将保持低位,个别区域的房价也有望出现小幅松动。

<<上一页1234567下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册