首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡在拉萨未离身被人在成都刷掉12万

2013年04月09日 10:22 来源: 西藏商报 【字体:

  案例 连续发生五起银行卡被复制案件

  2月17日,罗先生手机上突然接到一条短信:你在某地银行取款6500元。“银行卡在我身上,怎么会被取走6500元钱呢?”罗先生纳闷道。为了确认银行卡的钱是否被取走,他立即来到银行进行余额的查看,结果发现他的银行卡中确实少了6500元钱。

  发现银行卡中的钱不见之后,罗先生立即来到了拉萨市公安局经侦支队报案。据罗先生回忆说,他的银行卡开户在中国农业银行(601288),同时还开通了手机短信提醒。前几天,他在德吉北路取完钱后,从自动取款机上拔出银行卡就离开了。“我在自动取款机上取钱时,看见一个男子一直在旁边晃悠,可我当时没有把这事放在心上。”据罗先生说。

  同一天,市民向先生来到拉萨市公安局经侦支队报案,他的银行卡也出现在异地某商场被消费的情况,银行卡消费金额高达4万余元。

  2月18日,王先生也收到一条短信,他的银行卡在异地消费12万余元,王先生情绪非常激动,他怎么也想不通,银行卡在身上,卡上的钱怎么会没有了。2月20日,肖先生银行卡也出现同样的情况,他的银行卡在异地消费7.8万元。

  4天内,连续发生四起银行卡钱被盗取或被消费的案件,接到市民的连续报案后,拉萨市公安局经侦支队立即成立专案组,对此案进行侦查。

  没过多久,第五起案件发生了。刘明(花名)到银行取钱时,他也发现银行卡中少了2.6万元。“我之前并没有发现银行卡中钱少了,也不知道钱具体是什么时候少的,到银行取钱时我才发现银行卡里的钱少了。”他说。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行卡密码的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册