首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡在拉萨未离身被人在成都刷掉12万

2013年04月09日 10:22 来源: 西藏商报 【字体:

  对策 公安机关 成立“2·18”专案组

  拉萨市公安局经侦支队向上级部门汇报后,针对这一系列的案件,成立了专案组。

  2月19日,拉萨市公安局经侦支队召集各大银行主管开会进行商讨,各大银行代表都表示一定予以积极配合。随后,该支队办案民警来到中国农业银行查询罗先生等5人的消费记录和录像监控,发现被取款的均为德吉北路一农行ATM机,刷POS机地点为成都某商场。经过初步侦查之后,公安民警立即对案件进行探讨分析,根据犯罪嫌疑人在短时间内在拉萨和成都相继作案,推断出其在成都可能还有同伙,于是,拉萨市公安局经侦支队立即派民警赶往成都调查此事。

  抓捕 3名犯罪嫌疑人在拉萨一小区落网

  2月20日,拉萨市公安局经侦支队再次召开专案成员会议,推断出了嫌疑人的作案手法:在ATM机上安装读卡器、摄像头等设备窃取储户银行卡信息及密码,复制银行卡密码信息后便能盗取他人银行卡内的资金。

  有了这一推断后,经过蹲点盘查、调取各种监控,最后锁定农业银行琅赛花园ATM机、农业银行西藏公安边防大厦ATM机现场监控情况。

  民警在监控录像中发现,2月6日至12日,均有可疑人员伪装后通过ATM机取款,且时间、日期,均与报案人被盗时间相吻合,至此,本案件的情况终于有了进一步的进展。

  根据这一线索,拉萨市公安局经侦支队联合网监等部门,对进入监控的3名男子进行了排查搜索工作,初步确定其身份信息,并掌握基本动向。

  在相关部门的协助下,拉萨市公安局经侦支队锁定了犯罪嫌疑人真实身份,及时进行布控,3月9日晚,经侦支队联合自治区公安厅网安总队实施了共同抓捕行动,在慈松塘路某小区内将3名犯罪嫌疑人全部缉拿归案,同时在其住所发现大量作案工具,包括蒙面围巾、面具、卡扣、针孔摄像头、银行卡复制器、笔记本电脑等。与此同时,拉萨市公安局经侦支队派往成都的民警也将犯罪嫌疑人李某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人对此案供认不讳。目前,案件还在进一步审查当中。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行卡密码的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册