首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首套房基本无利率优惠 严格审核四类人群

2013年04月09日 11:04 来源: 汉网-武汉晚报 【字体:

  房贷业务井喷的背景下,针对二手房贷,几乎已无人可拿到房贷利率优惠。

  根据工、农、中、建、中信等银行介绍,对二手房贷客户,属家庭购买自住首套房的,也没有利率九折的优惠,基本全是基准利率,首付三成。“现在首套房房贷利率优惠,只是针对个别重点楼盘的新房。”工行个贷负责人介绍。

  针对购买家庭第二套房的客户,需要首付六成,利率为同期的1.1倍,还不能有任何信用污点,否则利率会上涨,或者被拒贷。

  有部分银行表示,多家银行对一些特殊房贷人群加强了审核。“根据上级要求,从上月起对异地、外籍、离异、低龄人群等借款人的贷款资格审查,都比以前严格了。”一位银行信贷审核人士透露,但由于购买二手房的群体,多是改善性需求或者刚需族,放贷评审并没受多大影响。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册