首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ATM少“吐”100元 七旬老翁找到银行要回来

2013年04月09日 11:15 来源: 东北新闻网 【字体:

  银行补上了少给的那一百元钱

  “取款时,咱们也没有数数,就算是银行少给了,咱们也没有证据啊!”抱着试试看的心态,李大爷和老伴赶回银行将事情经历详细说了一遍,银行工作人员表示,现在正是放假期间,银行还没有清仓核算,还无法确认。银行工作人员安慰说,“没事儿,不用担心,要是真的少给了,银行一定会把钱给补上。”

  4月7日9时许,心里没底的李大爷和老伴再次来到银行查找。银行工作人员安慰会尽快调查并给两位老人一个答复。李大爷和老伴回家没半个小时,便接到了银行工作人员的电话,“我们清仓核查发现确实是少给了,现在我们已经把钱打到你的银行卡里了。”

  能顺利找回钱,李大爷还是有些意外,“自己当时没数钱也有责任,本来不抱什么希望,没想到真的能找回来,还是要感谢银行工作人员。”(《沈阳晚报》记者王立军)

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行工作人员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册