首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡挂失费相差三倍(图)

2013年04月09日 12:17 来源: 西安晚报 【字体:

信用卡挂失费相差三倍

  市民张女士向记者反映,前几天她不慎丢失了信用卡,打银行客服电话挂失却被告知要收60元挂失费,这笔钱花得太冤枉了。记者调查发现,目前西安各大银行信用卡挂失收费从20元到60元不等,相差三倍。业内人士建议,持卡人可以通过“临时挂失”或者销卡的方式节省费用。

  案例 办理信用卡挂失要收60元

  市民张女士办理第一张信用卡至今已经有五六年时间了,随着刷卡消费额的增加,银行陆续上调了她的信用额度。信用卡在为她的生活提供了诸多便利的同时,也因她的大意马虎而带来了新的烦恼。

  前几天,张女士不慎将自己的招商银行(600036)信用卡遗失,因为办了分期,她害怕不挂失补办会拖延还款日期,以致影响自己的信用,之后办理房贷就不好办了,所以就办理了挂失补办。电话客服人员告诉她,挂失信用卡需要60元的挂失费。对此,她感到非常难以接受,“信用卡办卡容易补卡难,补一张卡就要60元钱,这也太"坑爹"了”。 “银行卡的成本只有几块钱,同样是银行卡,借记卡挂失只收费5元~10元, 为什么信用卡挂失要收这么多钱?”张女士质疑银行信用卡挂失高收费是趁火打劫。

  

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于临时挂失的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册