首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盗刷事件 银行未采取任何措施

2013年04月09日 15:45 来源: 金融界网站 【字体:

  这块我真想强调一点:从始至终!关于我被盗刷的19500元,招商银行没有采取任何措施来保护我的利益,没有采取任何追款行为,一切都说后台在调查,对于时间上的拖延造成的经济损失谁来承担问题,银行没有做出任何明确答复,甚至连调查的deadline都没有告诉我。我说我2万块钱被盗刷,我现在到底可以做什么!招商银行客服经理说:很抱歉,刘小姐,您能做的就是等待我们的调查员联系您。

  当时真是一下脑子蒙了,距离出账单日只有7天,一旦银行把这笔账单出了,这笔或有负债就完全转移到我身上了,感觉脑袋上顶个雷一样!我他妈招谁惹谁了啊!

  眼看到了午休时间,于是拨打了110报警。110接电话的警察说,你的卡是在哪里被刷的。我说我的卡没丢,招商银行只查到是在北京的网络消费。警察说,那你这案发地不好判断啊!我说那怎么办!其实这时候我真的觉得很生气,因为面对这种情况,银行、商户、警方给我的都是拒绝的答复,还问我怎么办。我要知道怎么办,我就不干这行了!后来我边打电话边百度,迅速浏览了几条信息,法律有一条是这么写的:如案发地不明,则发现地为案发地。然后110给我转接了我公司附近的派出所,派出所说那你过来一趟吧,我们做个笔录。

  我吃了几口快餐就跑去了派出所,本来以为这个事赶紧给我立个案就OK了,然后就可以让银联给我撤销这几笔消费,这样损失就可以追回了,没想到后来如此波折。我在这个派出所足足等了2个多小时,警察一直也找不到了解信用卡盗刷情况的警察,甚至接待我的警官就明摆着告诉我,自己不懂,需要打电话问问别人这个事情怎么办。警察倒是把我的口述记得很详细,可也就是在一张纸上写来写去,完全没有下一步的Move。当着警官的面,我又给银行打了几个电话,银行依旧回复说已经在调查了刘小姐,请耐心等候。警察要接过电话,但是银行只和信用卡持卡人本人通话,拒绝和警察通话。

  警察提议带我去申请信用卡的支行了解情况,但是招商银行回答说:您来了也不会有人接待的,因为我们的信用卡中心只在三个地方有:上海,成都,武汉。北京没有设立信用卡中心,去了也没用。

  后来在下午4点的时候,派出所警官说,由于我的涉案金额已经超过5000元,属于重大经济诈骗了,他们已经无法受理了。让我自己去离他们最近的刑侦支队报案。这块我又想骂街了,19500元我在一开始就说了,为什么要等几个小时才告诉我你们没有权限接5000元以上的案子!?

 

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册