首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

钱的去向找明 案件出现转机

2013年04月09日 15:45 来源: 金融界网站 【字体:

  我觉得事情也就是在这个时候开始有了转机,因为我终于知道了我的钱的去向了。我给去哪儿网赶紧打电话,可是去哪儿网的电话都没有人工接听的选项,上来就是要求输入订单号才可以做进一步选择和操作,我试了几次觉得好不容易燃起的希望又破灭了。

  又过了一会,我终于接到了去哪儿网的电话。一位陈小姐和我进行了沟通。陈小姐说今天盗刷我信用卡的人注册了一个账号,19500块瞬间打到他的账户上,在其中的3600块买了去杭州的往返机票,并且定了一个酒店,还购买了豪华游轮的度假产品。陈小姐说这笔钱现在是已经花出去了,她在想办法冻结剩下的16000块,也就是说盗刷我信用卡的人暂时已经无法挪用我的钱了。她目前能做的就是这样,3600块的损失她会在今天尽量联系其他负责人,争取把这些订单给取消。我说这个机票酒店什么的,都是什么时候开始兑现。对方说,机票是周日早上10点的,如果我可以尽快想办法出示被盗刷的证明,去哪儿网的负责人会尽量联系商户,取消订单。

  当时已经是周五晚上10点多了。其实犯罪嫌疑人真的很会挑时间,因为招商银行等很多公司机构周末都是不办公的,正好给了他有足够的时间来转账和消费。我当时很后悔在经侦支队没有成功立案,被警察给忽悠走了。现在的情况对我十分不利,一旦我在周日上午10点之前还是没有搞定这些事情的话,我这3000多也算是打水漂了。

  下班已经11点多了,精疲力竭的躺在床上。当时我觉得自己三观崩塌了。我觉得当时脑子就一直在想为什么这事会发生在我身上?我是做错什么事情了要这么惩罚我?我辛苦赚来的血汗钱,为什么就被轻易刷走了?我的钱放在招商银行难道一点保障都没有么?假如我一辈子赚了100万,第二天招商银行告诉我,钱被别人划走了,接受这个事实吧! 警察不受理,招商银行等着你还钱,其他事情一概不管,那我这一辈子辛苦就白费了?那犯罪分子就可以逍遥法外?没人管?花着别人的钱坐飞机,住酒店,坐豪华游轮??我这辈子还没坐过豪华游轮呢!那不如都去当坏人好了!我一直与人为善,就给我这个结果?那上帝你是不是忘了眷顾我呢...

  

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册