首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赶紧立案 想办法继续推进

2013年04月09日 15:45 来源: 金融界网站 【字体:

  第二天起床我决定就去就近的派出所报案,不管怎么样,先立案,然后再联系去哪儿网的人看看能不能继续推进一下。谁知道到了家附近的派出所,就吃了个闭门羹,警官态度恶劣不说,也是推三阻四,非让我具体说出案发地,然后又说涉案金额重大不受理,又说什么刑侦支队负责人不在,今天是周末,事情他们管不了。我当时真的就要哭了,然后拎包驱车前往之前那个刑侦支队。

  周末人家也是基本没人办公,不是出去吃饭了就是午休。我自己在附近吃了点东西,等着2点多警察过午休。警察回来一看又是我,于是又说什么“姑娘!你傻啊!招商银行让你还钱你就还钱啊!你死不认账不就完了!不是你刷的!凭什么让你还信用卡啊。”但我觉得这些话在我眼里就是跟屁一样,招商银行怎么会管你这些,人家出账单到了还款日不还钱就滚利息,滚多了就给你张传票了,哪管你什么情况啊。我就一直和警察说,只要您给我一张报警回执单,我这个损失就是可以基本追回的啊!不然过了明天,人家坐飞机走了,我这钱就完全打水漂了啊。警察都看着我在笑,边抽着烟,我不知道这到底有什么好笑,我脑子里就只有一件事,就是一定要一个警方开的证明。

  后来我又给招商银行信用卡中心打电话,对方的回答特别让人气愤,第一,他们的调查员周末都不办公,让我耐心等3-5个工作日,到时候给我答复。然后说我说了人家刷了机票钱,如果现在不通过网银给我追回,一旦人家上了飞机,那我的钱就是白白损失了,那损失谁来承担!如果说你招商银行愿意承担由于你自己调查时间遥遥无期产生的损失,那我也不着急了。但招商银行给出的答复是:对不起,我们说不好,责任也不能承担。您能做的就是耐心等待。

  等待!等待你妹!这世间上还有没有一个能办事的人了!事情都是明摆着的。如果是我自己要花钱买这个机票,我要退票,我至于这么求爷爷告奶奶么?我至于到处打电话么?我自己不能退款啊!

  

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册