首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

事件后续

2013年04月09日 15:45 来源: 金融界网站 【字体:

  面对质疑 网友发表声明

  案件发出后,当事人也受到了一定的压力,有人说他是发表软文,有人说他的如此行为是在抹黑银行。对此,当事人发表了以下观点:

   我没有想到只是自己睡前写了一篇日志就被转发成这样,还有人未经我允许就有人发到了微博上。很多人说我在黑银行,有人说我在给网站写软文。声音越来越多,让我也觉得十分有压力。我只是一名普通的受害者,你们说我写软文之前,我连软文都不知道是什么。我也不是什么信用卡权威,我只是记录了发生事情的经过,有些人说我废话太多,完全没有给出什么意见,因为我确实不太了解这中间都是如何运作的,甚至到最后我都不知道我为什么被盗刷。只能说最后我很幸运,遇到了好心人帮我挽回了损失,大家将心比心,换位思考,我觉得也应该都能理解,自己的钱没了谁不着急?如果这篇文章对你没有任何借鉴或者提醒的意思,我也很抱歉耽误你们时间来阅读了。

  有网友说我对银行的声誉造成了影响,希望我隐去银行的名字,说这是银行的普遍问题。银行也在日志发出后联系我。那我只能修改隐去银行名字,并不是我心虚或如何。但是我不会隐去去哪儿网的名字,因为我就是要感谢人家公司。至于微博上疯转的那些,我也无能为力,因为不是我发上去的。

  感谢大家的关注。我相信还是有很多善良的人愿意相信和理解我的遭遇的。希望这么倒霉的事情永远不会发生在其他人身上。谢谢。

  招行信用卡中心予以回应

  招商银行信用卡中心针对此事件进行了官方回应:非常感谢大家的关注,根据反馈的情况我们了解到,该案件我行的工作人员是一直与客户保持联系,并积极与外部机构、商户等沟通处理,最终除手续费外款项全部退回。

111

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册