首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑州2万多人申报富人税 工薪阶层占8成中原区最多

2013年04月10日 09:48 来源: 大河网 【字体:

  核心提示

  比较前一年,郑州“富人”多了4052个,昨日,郑州市2012年度的“12万元以上个人所得税”自行申报结果发布,根据统计,“富人税”申报年年拔高,今年达到21533人。

  而新增“富人”,大部分集中在制造业和住宿餐饮业,这也显示出我省第三产业发展势头迅猛。

  □记者田园通讯员雷琨

  【数字】申报人数超出去年4052人

  “今年主动报税人数较多,比去年增加2000多人。”郑州市地税局所得税处副处长刘文娣说,截至3月底,郑州市(不含郑州新区)共受理自行申报17103人,较去年同期增加2335人。

  另外,郑州新区地税局的统计数字显示,“12万元以上个人所得税”自行申报人数4430人,比上年同期申报的2713人增加1717人,增长63.29%。

  据以上数据,郑州市共有21533人申报“富人税”,比去年增加4052人。郑州市继续推行网络申报,采取加密上传、分级授权等措施,保密性强。

  “今年,申请报税的主要集中在工资薪金所得、个体工商户生产经营所得和利息、股息、红利所得三大项,首先,工薪阶层仍是报税的主体,占申报总人数的83.14%。”

  刘文娣说,其次,郑州市地税局受理利息、股息、红利所得申报1560人。再次为个体工商户生产经营所得,共受理申报667人。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于富人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册