首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑州2万多人申报富人税 工薪阶层占8成中原区最多

2013年04月10日 09:48 来源: 大河网 【字体:

  【排名】制造业“制造”富人最多

  哪些行业收入最高?根据郑州市地税局的统计,制造业继续强势,申报人数第一,相比之下,银行和电信的排名却比往年靠后。

  对此,刘文娣认为,这是因为银行和电信的高薪总人数没有太大变化,但随着制造业和第三产业的崛起,越来越多的相关行业人员挤入“富人”阶层,把银行和电信的人数“比”下去了。

  而对于制造业人数排名第一,刘文娣认为,这是我省不断招商引资的结果,越来越多的大企业、大项目落户郑州,也带来了更多的高收入群体。

  银行、电信业只排到第10、第11

  6.批发零售业 1294人

  7.采矿业 1253人

  8.电力燃气及水供应 1067人

  9.房地产业 967人

  10.银行 583人

  11.电信业 321人

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于富人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册