首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

资产托管规模三年翻八倍 兴业银行:差异化服务是秘诀

2013年04月10日 10:01 来源: 第一财经日报 【字体:

  从2010年末的2271.49亿元到2012年末的16282.55亿元,三年时间里,托管规模翻了近8倍,位居同类股份制银行首位,这是兴业银行(601166)资产托管业务的成绩单。

  在业务高速发展的同时,兴业银行连续斩获最佳合作价值托管银行、最佳资产托管银行等多项大奖,彰显了其在资产托管业务领域的市场地位和影响力。

  究竟是什么原因让兴业银行资产托管业务近几年保持如此增长态势?携此疑问,2013年开春之际,《第一财经日报》记者赴上海专访了兴业银行资产托管部总经理吴若曼。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于资产托管的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册