首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

签约有礼、设置上限 银行为归集他行资金各显神通(图)

2013年04月10日 13:12 来源: 中国新闻网 【字体:

  有业内人士表示,资金归集业务,并不是一场简单的存款争夺战,实质是为了吸引客户购买银行的理财产品、基金等产品,赚取中间收入,尤其随着超级网银平台的发展,网银跨行业务战应该会持续升级。

  金融速读汇丰再获“中国最佳外资零售银行”商报消息(本刊记者逄增凤通讯员毛予浅)汇丰银行(中国)有限公司宣布获得权威财经杂志《亚洲银行家》最新授予的年度“中国最佳外资零售银行”奖项。这是汇丰中国从2009年开始连续第五年获此奖项。《亚洲银行家》在授予汇丰“中国最佳外资零售银行”这一奖项时表示:汇丰中国继续优化渠道,细分产品,提升系统,致力于提供最优质的客户服务; 植根于充满活力并快速增长的中国市场,汇丰凭借其跨境网络优势和国际水准的银行服务、以客户为核心的策略赢得了更多客户。

  交行与汇丰战略合作进一步深化商报消息近日,交通银行(601328)股份有限公司(以下简称“交行”)与其战略合作伙伴香港上海汇丰银行有限公司(以下简称“汇丰”)签署了跨境人民币业务合作备忘录。交行董事会审议批准由汇丰提名的伍兆安先生加入交行高级管理层,担任两行战略合作顾问。上述实质性合作举措,标志着交行与汇丰的战略合作伙伴关系更趋深入和稳固。

  交行执行董事、副行长钱文挥和汇丰亚太区行政总裁王冬胜分别代表双方签署了跨境人民币业务合作备忘录。

  根据备忘录,两行将在全球范围内进一步加强跨境人民币贸易融资、跨境支付、跨境贷款及投融资业务、资产托管和基金业务、跨国公司现金管理等领域的合作。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于归集的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册