首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

签约有礼、设置上限 银行为归集他行资金各显神通(图)

2013年04月10日 13:12 来源: 中国新闻网 【字体:

  跨境人民币业务是交行近年来重点发展业务,此次与汇丰签署跨境人民币业务合作备忘录,可实现两行在客户资源和经营网点方面的优势互补,为客户提供全面高效的跨境金融服务。

  近日加入交行高级管理层、担任两行战略合作顾问的伍兆安先生在汇丰银行工作30余年,拥有丰富的银行管理经验,是国际业务和公司业务专家。

  交行行长牛锡明表示:“欢迎伍兆安先生加入交行高级管理层。两行自2009年以来,在跨境人民币业务方面开展了良好合作。未来,两行将充分发挥各自的网络、客户、信息等优势,不断拓展并持续深化战略合作。”

  汇丰集团行政总裁欧智华表示:“跨境人民币业务合作备忘录的签署体现了汇丰与交行长期战略合作的又一重要成果。通过合作,双方可以将汇丰的全球网络与交行的境内业务优势进一步结合,为客户提供市场领先的跨境人民币服务,并进一步推动人民币国际化进程。”

  近年来,交行与汇丰充分发挥资源互补优势,在“1+1”全球金融合作、公司业务、投行业务、托管业务、国际业务、金融市场业务、信用卡业务等领域保持良好的合作势头,战略合作不断深化。 张海亮来源山东商报)

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于归集的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册