首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行全新推出“Q点理财”系列产品

2013年04月10日 17:26 来源: 第一理财网 【字体:

  对于朝九晚五的白领来讲,去银行网点买理财产品确实存在诸多不便,而当网上银行、手机银行逐渐成为白领理财最省时、省力的重要渠道之后,仍有不少白领面临着上班时不便上网银,下班后心仪理财产品早已售罄的窘境。

  为了满足众多希望错开工时理财的投资者需求,浦发银行(600000)精耕细作理财市场,全新推出了“Q点理财”系列产品,该系列产品于每周一晚8:00至次日早8:00发行,支持手机银行、网上银行认购,有效提供了投资者错峰理财、轻巧理财的捷径。

  据了解,“Q点理财”系列产品每周推出两款,期限分别为1个月、3个月,在收益率方面比柜面发售产品要高0.2%,这对投资者而言无疑是最有吸引力的。该系列理财产品在投资方向上选择了国内市场具有良好收益性与流动性的金融工具,包括存款、回购、国债、央行票据、金融债、高信用等级的信用债等,投资标的较为稳健,属于风险较低的稳健型理财产品。首期将于4月15日20:00时至4月16日8:00时发行,产品期限35天、91天,预期年化收益率分别为4.5%、4.7%,投资者可通过浦发手机银行、网上银行进行认购,起点金额5万元。需提醒投资者的是,两款产品的规模均有限,如有意向购买的投资者须尽早认购,先到先得。

  浦发银行相关负责人介绍,“Q点理财”的名称内涵与该行所希望传递给客户的信息不谋而合:Q—quick,意含轻快、轻巧,以诙谐幽默的方式号召投资者“快点理财”,并提倡“轻便理财”;Q又意涵小、迷你,也与该行推出Q点理财的情景相契合,为投资者缩小了理财时间(晚8至早8,仅12小时),并提供了迷你的理财空间(手机银行、网上银行);此外,Q形似8,表达了浦发银行与投资者相约8点理财,将定期理财的观念植入人心。

  “Q点理财”系列产品晚8点至早8点的时间安排以及手机银行等电子渠道的支撑,可以让忙碌的上班族在早间、晚间的上、下班途中也能实现轻松、便捷的理财。倡导“轻松理财”的方式,不断加强产品创新、深入进行市场细分、着力完善客户服务,围绕客户需求积极创新金融产品与服务,是浦发银行一直以来的前行方向。后续,该行还将秉承以客户为中心以及稳健经营的理念,为更多的投资者提供丰富、便捷、完善、可靠的理财产品和服务。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册