首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5只货基成“金鸡” 收益率完胜银行活存

2013年04月10日 17:56 来源: 现代快报 【字体:

  银行人士预计销售会抢手

  记者了解到,今天开卖的储蓄国债和3月份发行的首期凭证式国债利率一样,但是上次国债销售并未出现抢购盛况,一天下来不少银行还有剩余额度。“但是这一期国债很有可能会卖得比较火。”一银行人士预测称,最近银监会发布了《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》,明确规定了理财资金投资于非标准化债权资产的限额,这意味着银行今后投高收益产品的比例要受限制了,因此今后银行理财产品收益必降无疑。“很有可能年化收益5%以上的理财产品都看不到了。

  相比而言,对于追求无风险、保本吃息的投资者来说,年收益在5%以上的储蓄国债会成为一种不错的选择。”

  购买指南

  想购买的市民,需要使用个人国债账户和对应的资金清算账户认购电子储蓄国债,单一个人国债账户购买电子储蓄国债最高限额为500万。投资者除可通过商业银行网点购买这两期国债以外,还可以通过工行建行以及交行的网上银行进行购买。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于货币基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册