首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长航凤凰逾期贷款超4.4亿称不排除申请财产保全

2013年04月11日 07:11 来源: 长江商报 【字体:

  长航凤凰(000520)的资金链危机一触即发。昨日晚间,公司公告称,截至4月9日,公司共有逾期的贷款本息合计4.48亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为342.73%,占公司最近一期经审计总资产的比例为5.07%。

  公司称,航运市场持续低迷,公司严重亏损,资金极度紧张,致使公司已到期的贷款本金和利息未能如期偿付。

  事实上,公司的困境持续已久。据悉,公司2011年亏损8.83亿元,而此前公司发布的业绩预告也显示,2012年公司预计亏损8亿元-9亿元,也就是说,公布年报后,公司即将被正式戴帽。

  对于眼下的资金危机,公司称,以上贷款逾期平均时间为21天,公司不排除相关银行通过法院申请财产保全等手段对公司的资产进行冻结、查封或扣押的可能性,公司将积极与有关各方协商,寻求妥善解决问题的办法。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于财产保全的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册