首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

蓝筹股不断遭遇打压 公私募争议银行地产板块

2013年04月11日 08:54 来源: 投资快报 【字体:

  私募:4月份看好金融地产

  同公募一样,阳光私募对房地产的争议也较为普遍。根据私募排排网的调查,医药和金融股最受私募青睐,各有25%私募看好;消费股有21.43%私募看好,紧随其后;而地产股虽然遭受调控的风险,但仍有17.86%私募看好其机会。

  西域投资董事长周水江(专栏)对房地产板块比较看好,他认为在房地产调控政策的打压下,房价仍然在上涨,显示出了比较顽强的生命力,后期要进一步观察数据,如果再过几个月,在调控加码的情况下,房地产情况仍然良好的话,也许意味着房地产投机的成份并不大,地产公司也是现金流最好的行业之一。未来一段时间,蓝筹股的机会将比较大,而房地产的机会在被市场漠视的情况下,值得关注。

  从容投资联合创始人郑莹(专栏)则认为,房地产行业大的增长周期或者高净资产收益阶段应该是已经过去了,更多的是结构性的机会,未来房地产这个行业占证券市场的市值比重一定是往下走,阶段性可能会超越大盘收益率,但整体机会不多。

  对于银行、券商等金融股,乾隆投资何辉指出,银行和经济周期关联度最高,看银行股就看经济复苏强度,估值较低,存在机遇,中长期来看可以关注,券商整体估值较高,创新业务虽然有期待,但是也和市场关联较高,在市场情况不好的情况下难有作为,只有成长性能支撑高估值的公司可以关注。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行地产股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册