首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭州已有银行将二套房首付比例提至7成? 各银行回应

2013年04月11日 08:55 来源: 青年时报 【字体:

  ●相关新闻

  浙江省直公积金门槛调高

  相关部门否认与调控有关

  日前,浙江省省直单位住房公积金管理中心下发通知,自2013年4月10日起,对省直单位住房公积金可贷额度及月缴存额标准进行调整。(注:月缴存额=个人和单位合计缴交金额)

  这意味着,浙江省直属单位住房公积金贷款政策大幅收紧,职工个人可贷额度最高50万元、夫妻最高可贷80万元并无改变,但是对应的月缴存额度与此前相比,提高了一倍多,很多人的公积金最高可贷额度大幅缩水。

  以公积金贷款50万元为例,此前职工只需月缴存额超过487元即可,调整后,最低月缴存额提升为1088元,提高了123%。此外,职工月缴存额高于243元(含)低于454元的,最高可贷额度为20万元;职工月缴存额度高于454元(含)、低于1088元的,最高可贷额度为30万元。

  此前,杭州省直公积金只有30万元、50万元额度两个选项,本次新增了20万元额度,不过与此同时30万元、50万元两档的缴存标准都大幅提高。

  对于省直公积金的此次调整,浙江省省直单位住房制度改革办公室公积金科科长周嘉表示,此次调整已酝酿许久,只是单纯的例行调整,与房地产调控无关。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册