首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿根廷标准银行正式更名为中国工商银行阿根廷分行

2013年04月11日 13:43 来源: 商务部 【字体:

  据阿根廷国家通讯社4月8日报道,经过近半年的筹措,阿根廷标准银行今日正式更名为中国工商银行(601398)阿根廷分行,开始以全新的姿态在阿境内挂牌营业。

  报道称,自即日起,原阿根廷标准银行在阿境内的103家分支机构、所有自动取款机、办事处、自助服务终端等已统一换上中国工商银行的标志,意味着自2011年8月起工行收购阿标行80%股权的商业运作已顺利完成。

  对此,工行阿根廷分行总经理亚历山大表示,工行进入阿根廷市场将大大加强阿民众与中国这个世界第二大经济体之间的联系,今年2月工行多达1亿美元的注资将有力确保该行新老客户继续享受高质量的金融服务。(驻阿根廷使馆经商参处编译)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于阿根廷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册