首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传交行胡怀邦将接替陈元出任国开行董事长(图)

2013年04月11日 13:53 来源: 金融界网站 【字体:

  

胡怀邦

胡怀邦

  2013年4月11日,据港媒报道,交行胡怀邦将接替陈元,出任国家开发银行董事长。

  胡怀邦今年58岁,2008年9月起担任交通银行(601328)董事长、执行董事。报道称,胡怀邦被认为是中国金融圈内市场改革派的坚定支持者。

  此前,部分消息人士猜测现年68岁的陈元可能跟周小川一样,继续留任。两会期间,陈元被选举担任中国政协副主席。

  两会过后,关于大型金融机构人事变动消息一度甚嚣尘上。今日有消息称,交通银行董事长胡怀邦将接替陈元出任国开行董事长一职,不过当事两行人士均向表示,未接到相关通知。

  一位国开行中高层人士透露,该行内部一致认为陈元将连任董事长一职,并且任期至少还有三至五年。不过,他也坦言,上述传闻也可能并非空穴来风。

  “目前陈董事长仍在国开行上班,一切正常,内部也并未接到相关通知,”上述国开行人士表示。

  此外,对于交行董事长胡怀邦赴任国开行一事,交行内部人士亦表示,该行目前没有接到胡怀邦调任通知,并且胡怀邦本人仍在交行工作。

  此前,市场人士猜测,现年68岁的陈元可能跟周小川一样,留任国开行行长。而在上个月的两会期间,陈元当选政协第十二届全国委员会副主席。

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陈元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册