首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

为作案“全副武装”

2013年04月12日 08:09 来源: 劳动报 【字体:

  为作案“全副武装”

  道路两旁监控录像记录了小万逃离的路线及银行工作人员、见义勇为的“的哥”追赶的过程。据目击者回忆,抢钱歹徒是个年轻人,戴着帽子、口罩……拿着明晃晃的水果刀。

  可能一口气跑太远了,逃的人和追的人都有些体力不支。过程中小万还摔跤了,可此时“追兵”还没赶到。为了应对“蒙面劫匪”手中的刀具,“的哥”师傅抽出自己的皮带,两人曾经僵持过几十秒钟。

  随着围堵群众增多,眼看无法脱身,小万把手中钱袋顺手丢进了相向而来的一辆轿车。人们还以为这是来接应的“同伙”,遂追车而去。就这样,前后2分钟,小万赶在民警到来之前侥幸逃脱。侦查员在之后的调查中发现,他乘坐一辆出租车离开现场。

  小区深夜挨户排摸

  21时30分许,专案组最终将劫犯落脚点锁定在张东路一居民小区。5分钟后,一批便衣民警逐渐在小区内外守候,等待指挥部进一步指令。

  22时30分许,指挥部将劫犯落脚点锁定在小区正中央一幢小高层内。指挥部决定对整幢大楼进行排查。居委会成了侦查员的临时集结点,分小组,以楼层为单位统一行动。开始前,指挥员反复强调:牢记劫犯的体貌特征;一定要和居民住户打招呼,说抱歉。

  一共11个楼层,民警、侦查员全面撒开。整整1个半小时,各个楼层一间间打开的门又重新合上,在一声声“打扰了”、“不好意思”中,许多住户们无奈摇头但表示理解。最后,只剩下2楼两个单间的住户没有开门了。指挥员让一部分人先下楼待命。“先左面吧!”

  房间亮灯一瞬间,躺在床上的小万试图反抗,但很快被上了手铐。在房间里,警方找到了小万作案时穿戴的衣服外套、口罩,携带的背包。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于小万的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册