首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中高端楼盘价格不会出现大浮动

2013年04月12日 08:20 来源: 新京报 【字体:

二套房贷收紧 改善型需求将受到影响

  中高端楼盘价格不会出现大浮动

  新京报:近期,北京有中高端楼盘入市依然受到追捧。但价格涨幅并不明显。二套房贷等政策影响,加上事实存在的政府限价举措,中高端楼盘价格走势预计如何?

  陈顺:中高端楼盘有非常明确的受众群体,它就是为有足够经济实力买房的人而设计建造的, 购买人群对楼盘价格的变化幅度敏感度稍弱。因而,中高端楼盘的价格不会因为政策调整而出现大的浮动。

  某房企北京营销总经理:“国五条”出台后,我们并没有接到集团进行相应调整的通知,所以还是会按照既定的策略执行。

  ●圆桌嘉宾

  中国房地产经理人联盟常务主席陈顺:如果是改善型需求,如果有这个购买力,大家还会想尽办法去改善。

  高策地产服务机构董事长陶红兵:房价的关键还是在供求关系和土地的价格。

  中投联达(北京)投资有限公司董事长杨少锋:这次调控,对二手房影响更大,可能会有部分二手房买房人转向一手房。

  第一太平戴维斯研究部董事王琼:改善型群体大部分是卖小房买大房,一买一卖之间至少在原有基础上再增加20%-30%的成本。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册