首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上网不到1分钟 6万多元不翼而飞

2013年04月12日 09:33 来源: 中国青年网 【字体:

  交涉:银行称没有责任 客户认为有漏洞

  “我在工行使用电子银行口令卡多年了,每次最多能转500元。刚换成他们极力推荐的双保险金卡,存款就被盗了。”洪女士认为,3月19日,工行为了揽储,极力推荐她把原来的卡换成金卡,工行人员还指导她把所有的钱都放在了这个新卡上,另外一笔到期的理财产品也转到了这个账户上,却没有告诉她每次转账的限额及风险。“银行未能保证客户资金安全,构成严重违约,应当赔偿损失。”

  对此,漯河工行有关负责人表示,洪女士的存款被盗,可能是她错误登录了钓鱼网站后泄露个人网银信息所致,银行对洪女士的损失没有责任。

  事发次日,洪女士再次到银行要求查看骗子账户的情况。“发现当天共有三笔资金流入,一笔9万多,一笔7万多,还有一笔6万多,正是我转的钱。”

  洪女士说:“在一天内就出这么多事,都是工商银行的,出事概率也太大了吧!工行说我进了钓鱼网站,我怀疑这种金卡的安全性,因为我当时是看着说明书操作的,当时给我办卡时许诺的‘双保险’在哪儿呢?这不是坑蒙拐骗吗?”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于上网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册