首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神秘账户从天降或源于身份证迷踪 事涉四大行

2013年04月12日 09:53 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  多处维权进展迟缓

  事发后,何亦和其他受害者曾寻找多个途径试图维权。

  “我最开始去了五角场的派出所报案,但派出所说没有实际金钱损失,不好立案。”何亦无奈的说,“派出所还说,要我们去银行要一个证明说明情况,还要加盖公章”。

  “后来我们又去问银行,能不能调监控录像,看看办卡的人是谁,银行又要我们去派出所拿查询证明,还要去支行走程序。因为涉及到异地,总之很复杂。

  值得一提的是,何亦也曾走访陆家嘴(600663)的人民银行,要求其冻结这些不明账户,但却被人行方面告知其“没权利这么做”,同时也拒绝为何亦等人查询其名下银行账户的开设情况。

  “目前进群的是30多人,但实际人数可能更多,如果你原来的银行卡不用了,很可能都发现不了”何亦说。“而且也不知道这伙人在我们名下是否还开了其他银行的卡”。(21世纪网松壑杨颖桦)

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于网银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册