首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无业男4个月刷爆4张信用卡 父母借债还10万卡债

2013年04月12日 13:00 来源: 东南快报 【字体:

  无业青年4个月刷爆4张卡

  小林是家中独子,父母做点小生意。去年上半年,他在福州某4S店做洗车工,每个月赚大约1800元。到了下半年,小林突然就不想干了,在家做起了无业青年。

  “家里看他没有工作,每个月都会给1000的零花钱。”小林的大哥说,但是家人都没有想到,这1000元的零花钱对小林来说似乎远远不够。

  家人第一次得知小林透支信用卡是在去年底,3万元欠款让大家吓了一跳。“没有任何收入居然办了信用卡。”尽管不解,林父林母还是硬着头皮忍痛拿出3万元帮小林还上了这笔钱,并要求他立即注销信用卡。

··

  谁知小林不但没有注销,反而想到“以卡养卡”“拆东墙补西墙”。之后,他一口气又申请了三家银行的信用卡。

  直到上周,小林发觉自己欠下的数额越来越多,无奈之下只能又一次向家里求助。

  “这一次一共欠下了七万多元,我们哪有办法还?”小林的表姐说,全家人都十分意外并且愤怒。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于父母的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册