首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融一周谈:禽流感保险遇冷 民生银行派薪最大方

2013年04月13日 20:51 来源: 中国新闻网 【字体:

金融一周谈:禽流感保险遇冷民生银行派薪最大方

  编者按:又值周末,数数您口袋里的钱,这周是增值了,还是缩水了?作为与您的钱包最为息息相关的金融频道,将通过《金融一周谈》栏目,定期为您梳理一周金融业界要闻大事,探寻金融市场动向走势,甄别秘诀,拿捏脉点。

  中新网4月13日电 上市银行高管高薪一直是热议话题,据数据显示在已经发布年报的11家上市银行中,年度报酬总额位居前三的分别为民生银行、平安银行(000001)及招生银行。本周禽流感保险也出现在市场上,但是针对人类感染禽流感的相关保险只少数保险公司提供,对农户需要的“家禽保险”在近年也同样遇冷。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于禽流感的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册