首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海个人房贷一个月增加46.6亿元 楼市回暖积压所致

2013年04月14日 11:44 来源: 东方早报 【字体:

  相关链接

  上海多银行二套房贷首付仍六成 较之前没变化

  二套房贷首付普遍提高至70% 工行个别网点停贷

  长春部分2套房贷利率1.3倍 30万贷20年多还5.8万

  值得一提的是,据早报记者了解,上海各家国有银行不约而同地在3月将首套房贷利率的最大优惠降至8.5折,部分在年初执行对首套房贷利率上浮10%的国有银行也在3月迅速调整房贷定价,一律降至最低8.5折。

  虽然一季度个人住房贷款放量大增,但整体人民币贷款的增长呈现放缓趋势。一季度,沪上新增人民币贷款758.8亿元,较去年同期的1010亿元大幅下滑。从贷款投放节奏看,贷款投放力度逐月减弱,3月份仅新增人民币贷款138.5亿元,与今年前两个月的379.5亿元和240.9亿元相比,不足月均增量的一半。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于个人住房贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册