首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行存款六年缩水3成 昆明市民怒告美联储

2013年04月14日 15:00 来源: 中国广播网 【字体:

  李震认为,美联储是私有机构,并且享有独占排他的货币垄断发行权,所以,这个发现让美元持有者能够状告美联储滥发货币。

  李震:美元实际上它是产品,只是非常特殊的产品,那么我们持有他们的产品,自己就是一名消费者。消费者的内涵是很多的,包括他的实际购买力、还有品质等。

  虽然李震有自己的一套理论,但状告一个"抖抖脚,世界都震一震"的美联储,并没有那么简单。首先,法院能不能受理就是一个大问题。截止目前,昆明中院还没有立案。对此,李震也有自己的准备。

  李震:即使不立案,也没关系,不立案他会给我一个裁定,我就拿着这个裁定书上诉,如果上诉到云南省高院,高院也不受理,没关系,再继续往上走。

  记者:如果在中国都立不了案怎么办呢?李震说,他已经有打持久战的准备了。

  李震:因为这是一个公益诉讼,所以我们可以想办法再征集到更多的假如说是受害人,然后想办法到美国直接在美国的本土向它起诉。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册