首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

独家:光大银行高管本周赴港 48%非标资产待处理

2013年04月15日 06:51 来源: 理财周报 【字体:

  光大银行(601818)理财业务中非标占比为48%,而光大银行零售业务总经理张旭阳表示:“市场不用担心我们这一块的业务。”

  理财周报记者 滕晓萌/北京报道

  理财周报记者独家获悉,4月15日-19日一周,光大银行行领导及部分重要部门中层,将赴香港与投资者交流。

  主管上市工作的副行长林立向理财周报证实了这一消息,但是他强调,这是光大银行A股年报发布之后,与机构投资者进行的常规非交易性路演,与光大银行H股发行无关。

  但是在很多人看来,这更像是光大银行为了H股发行,而提前与海外投资者进行的一次对话。从A股部分来看,光大银行并非机构热捧股,其前十大股东中并无QFII,也从无QFII进出的消息。

  对于光大银行而言,接下来将是忙碌的两个月。按照计划,光大银行将在4月27日披露自己的一季报。而不少市场人士都相信,他们会全力争取尽快上市,最快6月前能够完成。

  “我们H股上市的准备工作在正常做,但是需要监管部门审批,所以我们现在也没有时间表,更谈不上和机构交流了。”林立回应。

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于光大银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册