首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

730元存成7300元 她主动找银行还钱

2013年04月15日 07:10 来源: 重庆时报 【字体:

  “别人的就是别人的,莫贪!”

  作为牛奶店的店员,刘女士每个月能拿到的工资也就2000左右,多存的6000多块钱,相当于她3个月的工资。她告诉我们,每天也直接面对客户,虽然经手的钱不多,有时也难免发生差错,有时候多补了客户钱,人家也都退还给她的,有时候客户把钱包忘在店里了,她也尽力找失主归还。“不是自己的,就不该要。”刘女士说,她也没多想其他的。

  我们问刘女士看过“许霆案”的报道没有,因为取款机的错误,许霆将多吐出来的钱占为己有,结果被起诉。“没有,没时间关注。”刘女士说自己文化不高,也不太懂法律,但最朴素的道理她还是知道,“别人的就是别人的,莫贪!”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于找失主的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册