首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

违规放贷1.3亿捞好处4000万

2013年04月15日 07:18 来源: 南方新闻网 【字体:

  林建忠:4000万没进我腰包

  昨天的法庭上,满头白发的林建忠走进法庭时显得脚步不稳,需要法警搀扶。他对两项指控均表示不认罪。

  他并未否认向天健违规放贷1 .3亿元一事,而是对挪用公款1590万元港币有异议,他将此事全部推给下属。他说,自己并未挪用公款,而只是牵线搭桥而已,都是下属一手操作这件事。

  而对于4000万元好处费,林建忠则称,钱并没进自己腰包。2005年9月,他就辞去某银行的职务到天健集团担任执行董事,并创建广州市德林商贸有限公司,他说,德林公司也是天健集团实际操控的公司,自己只是挂名的法人,那4000万元只是天健集团在赚了2 .76亿元后,为了分流资金逃避纳税,将钱在几家公司的账户内转来转去,最后留了4000万元在德林公司账户上作为投资用而已。记者了解到,梁广义一案去年8月29日在江门新会区法院开庭时,梁广义就否认控罪,并就4000万元是否贿款展开激烈辩论。

  目前,该案仍在进一步审理中。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册