首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

头牌信用卡透支600万 还可坐私人飞机(图)

2013年04月15日 08:13 来源: 青岛晚报 【字体:

  “超级卡”可以调用私人飞机

  “卡里的钱不重要,卡片的真正意义在于身份象征。”交行个人金融部卡中心经理李钊说,拥有它的人不一般,非富人即名人。招行青岛分行一位工作人员则向记者透露,招行高端信用卡,那英都在用。记者从银行方面了解到,在我市,这些高端信用卡的拥有者,主要是中小企业主、国企高管、知名企业CEO、社会名流等人群。当然,持卡人能享受到贴身高端的服务。比如,此类卡都可以在急用时调高数百万的额度;“黑金卡”则可以为会员安排私人飞机,以及高级轿车、双层豪华大巴等座驾需求;单独约见知名设计师、预览最新时装系列、参加各项高级订制及私密邀约活动,并有机会在各类大型庆典、娱乐表演和体育赛事中获得贵宾待遇等。“长城美国运通卡”则为持卡人提供保额3000万元的航空意外险;持卡人每年还可享用高尔夫球12次免果岭球场和免费练球服务。当然,这些都只是高端信用卡专享服务的“冰山一角”。

  没有行长推荐一般人难申请

  在顶级服务背后,不菲的年费同样引人关注。记者了解到,这些高端卡的年费从几千元至上万元不等。比如,工行黑金卡的年费为18000元,建行钻石卡的年费为5800元。中行“长城美国运通卡”则是按具体额度收取年费,比如透支额度为800万元,年费为8800元。

  尽管如此,这类高端卡并不是想申请就能申请到的。银行方面表示,这类信用卡并不接受申请,必须由工行某个分行的行长写推荐信才有可能通过,私密性非常高。在一些银行的官方网站上,甚至很难搜索到这些高端卡的踪影。比如,招行黑金卡并不对外宣传,更不接受主动申请,2013年仅以招行的私人银行客户作为特定对象发卡。而该行私人银行客户的门槛是,资产1000万元以上。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于透支额度的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册