首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

登宝路谈小企业融资贷款:得缘邮储 多翼齐飞

2013年04月15日 09:01 来源: 新华网 【字体:

  创品牌 需多翼齐飞

  2012年,服装业面临巨大的困境,订单减少,利润微薄,不少企业面临生存危机。在杨春辉看来,2012年的形势比2008年还艰难,2008年接不到出口订单,起码还有很多询价的,2012年连询价的都少。很多做外单的企业不得不转攻国内市场,打造自己的品牌。登宝路也不例外,不想成为传统品牌的再翻版,就得有创新。

  “你有没有发现银行推销的产品和工具是多种多样的,永远都有创新的产品向你不断推出。”不善言笑的杨春辉,一谈到信贷经理小陈向他介绍的电视银行的结算方式,也不自觉地露出笑容。银行在服务的同时就能建起自己的客户群体,这就是杨春辉在与银行接触中被启发的“粉丝群体”、“粉丝文化”。

  “粉丝文化”是一个品牌成熟的标志,而对现在已然成熟的品牌影响力来说,它需要融入更多的文化内涵。杨春辉考虑的是服装业要生存必须走出不一样的品牌运营摸式才能有生存发展的空间。也许是已有打破常规格局的决心,自从2005年成立并注册“登宝路”服饰企业,杨春辉就着手多渠道多品牌经营方式,同年注册 “圣天奴·保罗”、并在 2008年、2011年分别注册了“老搭档”、“IPE”。

  哪种营销模式都要打造品牌,杨春辉虽对品牌运作没有任何经验,但对泉州企业如何运作品牌并不陌生。现在是网络时代,年轻人更喜欢网购。抓住渠道也就抓住了钱道,服饰企业创品牌走渠道联盟,走电商,建网站、建微博等多渠道运营模式的捷径。杨春辉凭借差异化内涵的运营路线,“登宝路”、“圣天奴·保罗”、“老搭档”,“IPE”四个品牌在两年时间已成功地找到自己的定位及渠道。

  同时“圣天奴·保罗”、“IPE”切入的主题是十五岁至二十多岁的青少年流行款式。目前关注的粉丝团有1000多个,利用粉丝团的助力推动,“圣天奴·保罗”每月销量从2000件发展成上万件。网购时代也引发渠道的变革,登宝路服饰企业的多品牌运营方式因网络而找到了商机。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于邮储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册